Centro de atención al cliente

Opción de rectificar


La opción de rectificar te permite informarnos de que finalmente vas a realizar un servicio para un cliente con el que en un principio no habias llegado a un acuerdo. Es una opción genérica que aparece siempre en tu panel de contactos para todas las tareas en las que has recuperado los cronos. Por ello, solo la tienes que utilizar la opción si por algún motivo una oferta que en principio no ibas a hacer, al final si la haces.

Para rectificar la gestión de una tarea, accede a tu panel de contactos desde aquí y pulsa sobre la opción rectificar correspondiente a la oferta que deseas rectificar la gestión.


¿Quieres trabajar con nosotros?

Regístrate Gratis