Devoluciones en Cronoshare

Te recordamos que no realizamos devoluciones de los importes pagados en tu cuenta bancaria. Las devoluciones son siempre en cronos.

1. ¿En qué casos admitimos devoluciones?

Permitimos la devolución (en cronos) siempre que no llegues a un acuerdo con el anunciante con el que has contactado. De esta forma podrás usar los cronos recuperados para contactar con otro anunciante.

Las devoluciones son sobre la comisión en cronos, nunca de los gastos de gestión. Aunque no recuperes los gastos de gestión, en Cronoshare vas a tener varios intentos sin necesidad de pagar nada más. Si los cronos que te quedan no son suficientes para el contacto que te interesa, en la mayor parte de los casos el sistema te anticipará los cronos que te falten.

2. ¿De qué se compone el pago en cronos por cada contacto?
Comisión

Es la parte variable del pago en cronos. Las ofertas en las que el presupuesto es mayor conllevan una mayor comisión. Admiten devolución si no hay acuerdo con ese anunciante.

Gastos de gestión

Por cada oferta hay unos gastos de gestión fijos según cada tipo de servicio que no admiten devolución en ningún caso.

Haz clic para conocer el coste en cronos: Gastos de gestión

3. ¿Cómo y cuándo puedo hacer la devolución de mis cronos?

La devolución es un proceso muy sencillo que han de realizar los profesionales de forma manual. Tan solo hay que indicar a través de la web si se ha llegado o no a un acuerdo con el anunciante.

Accede a tu cuenta en Cronoshare con tu email y contraseña. Ves al submenú 'Contactos' y haz clic en 'Gestionar' para la oferta que desees hacer la devolución y pincha sobre la opción que corresponda.

Así funcionan las devoluciones
Plazos

Si se ha cumplido alguno de los casos citados en el punto 3 anterior, puedes tramitar tu devolución. Dispones de un plazo máximo para tramitar la devolución de 60 días naturales.

Fases

Estas son las fases que verás al gestionar las devoluciones.

No permitido: no se permite gestionar la devolución debido a que no se pagaron gastos de gestión o no se ha pagado comisión.

Gestionar: te permite gestionar la devolución de la comisión en cronos, tienes tres opciones: hacer devolución, retrasarla o indicar que has realizado el servicio.

Rectificar: te permite informarnos de que finalmente realizaste el servicio al cliente. Esta es una opción genérica que aparece siempre que haces una devolución.

Tramitada: ya se ha gestionado la devolución en esta oferta. Si el cliente te ha elegido, no se ha producido la devolución.

Caducada: han pasado 60 días o más desde la compra del contacto, por lo que ya no puedes gestionar la devolución.